La Perla di Torino | Si conclude WPS 2016
17721
single,single-post,postid-17721,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Si conclude WPS 2016

160505154080_news

Si conclude WPS 2016

Con due edizioni alle spalle, quasi 1000 partecipanti professionali e oltre 30 aziende coinvolte, World Pastry Stars si conferma come il più importante evento internazionale dedicato al mondo della pasticceria.

Il coinvolgimento delle più autorevoli associazioni di settore – Accademia Maestri Pasticceri Italiani e Relais Dessert, in primis – e di relatori provenienti da tutto il mondo in rappresentanza delle più significative realtà imprenditoriali artigianali del mondo del dolce, hanno fatto di WPS il momento di ritrovo dell’eccellenza del settore.

3

Valentina Arzilli con Salvatore De Riso, Maestro pasticcere premiato con la stella WPS

 

9

Choco Desk La Perla

 

 

def

Valentina e Sergio Arzilli

Foto: Carlo Fico

In occasione del cocktail party del 16 maggio La Perla di Torino, partner WPS,

ha stuzzicato i celebri palati dei pasticceri stellati e dei partecipanti con un gelato al gusto cuczo bianco firmato Giuso SpA.

Gli ospiti hanno potuto scegliere di completare il dessert con una grattata di tartufo al cioccolato bianco o nero.

IMG_5269

8

 

 

 

 

 

 

 

 

 

La grattata del tartufo La Perla Nera o La Perla Bianca sul gelato firmato Giuso 

 

5

Valentina Arzilli con Alessandro Borghese

Un ringraziamento particolare a tutto lo staff Italian Gourmet per la splendida riuscita dell’evento.

Facebookpinterestmail