La Perla di Torino | L’Essenziale 3: quando la mixology ha incontrato PURO Nero
18234
single,single-post,postid-18234,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

L’Essenziale 3: quando la mixology ha incontrato PURO Nero

30581905943_671b07cec1_o

L’Essenziale 3: quando la mixology ha incontrato PURO Nero

Dennis Zoppi, classe 1984, bartender dal ’96, vincitore di numerose competizioni, insieme a La Perla di Torino all’appuntamento: Purezza in un aroma.

Venerdì, 2 Dicembre alle 19.30 presso la sala grande del Circolo dei Lettori di Torino,  il guru della miscelazione sensoriale ha preparato un cocktail dai gusti contrastanti,

abbinato a PURO Nero, tartufo  di cioccolato fondente senza zuccheri aggiunti.

112266

La conferenza è stata curata e moderata da Luca Ferrua, e hanno partecipato Teo Musso, fondatore di Birra Baladin, Pier Paolo Cavalli, bartender Bar Zucca Torino,

Giacomo Donadio, cultore e Ivano Tonutti, Master of Botanicals Bacardi-MARTINI®.

31353212236_b76135876f_o

I temi dei profumi e delle note olfattive degli ingredienti e di come riescano a raccontare una storia e la tradizione sono stati i temi trattati dagli esperti,

in appuntamento che è stato ricco di stimoli e riflessioni.

Non sono mancati i momenti di divertimento dove i partecipanti hanno potuto annusare e scoprire le fragranze sotto forma di fumi, spruzzate e vaporizzazioni a freddo.

30581903423_f90e94d4ea_z

Per l’occasione Dennis Zoppi ha mostrato la sua arte, preparando un cocktail dagli intensi sentori aromatici e dai gusti decisi, rivisitando un grande classico della mixology: il French75.

Puntando proprio sull’effetto stupore, il mixologist ha creato un blend di sentori del Piemonte,

che si sono fusi nell’incontro con PURO Nero di La Perla di Torino.

Questo tartufo che nasce dalle migliori miscele di cacao e il gusto naturale delle più pregiato nocciole del Piemonte, senza zuccheri aggiunti,

è stato scelto per concludere e dare rotondità alla creazione di Dennis Zoppi.

Una vera delizia!

31020340530_988b8b8ac3_o

Facebookpinterestmail