La Perla di Torino | “PURO BRUNCH”
18250
single,single-post,postid-18250,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

“PURO BRUNCH”

112740_crema-puroweb

“PURO BRUNCH”

La Perla di Torino è stata nuovamente protagonista durante L’Essenziale 3, l’appuntamento sulla purezza dei profumi e la scoperta delle fragranze.

Durante il brunch di Sabato, 3 Dicembre presso Barney’s Bar, la Crema Spalmabile PURO è stata servita ai curiosi partecipanti.

La deliziosa crema Gianduja dal sapore inteso di cacao e nocciole, e senza zuccheri aggiunti

è stata servita sui degli eleganti cucchiai a conclusione dell’evento.

Con le sue note aromatiche e la sua cremosità ha deliziato tutti i partecipanti alla scoperta del più profondo piacere della purezza del cioccolato.

15271907_1305439462821065_3112792166707269396_o

Facebookpinterestmail