La Perla di Torino | Salon Du Chocolat 2017: Grazie!
18528
single,single-post,postid-18528,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Salon Du Chocolat 2017: Grazie!

salon-du-chocolat-960x420

Salon Du Chocolat 2017: Grazie!

Si conclude anche questa seconda edizione del Salon du Chocolat a Milano.

Grazie mille a tutti quelli che sono passati al nostro stand e grazie a chi ha collaborato con La Perla di Torino per la realizzazione degli eventi durante la fiera.

Grazie mille e ci vediamo il prossimo anno!

Ecco cosa รจ successo:

Il Giardino al Pistacchio di Filippo Novelli. Photo by Carlo Fico Courtesy by Salon du Chocolat Milano

16711841_1549691851725491_899659176347333343_n

Filippo Novelli e il Giardino al Pistacchio: il primo gelato al Tartufo al Pistacchio La Perla di Torino

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_U2A0278

La cura nei dettagli

16728986_1549409541753722_7346647528800445513_n

Degustazione della Crema Extreme de La Perla di Torino con le fragole Candonga

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_U2A0100

Degustazione del Tartufo 70 con M, vino passito della cantina San Michele

_U2A0073

Lo Stand La Perla di Torino con la Truffle lounge griffata Baxter e i banchi espositivi Cierreesse

IMG_4505

Pastry Show di Filippo Novelli Photo by Carlo Fico Courtesy by Salon du Chocolat Milano

La Perla di Torino

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

_U2A0076

Grazie a Cierreesse per i banchi espositivi

_U2A0066

Ringraziamo Baxter per l’elegante Truffle Lounge

Facebookpinterestmail