La Perla di Torino | HO FATTO L’UOVO – 6° EDIZIONE
18600
single,single-post,postid-18600,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

HO FATTO L’UOVO – 6° EDIZIONE

Ho fatto l'uovo

HO FATTO L’UOVO – 6° EDIZIONE

La Perla di Torino è lieta di annunciare la 6° edizione dell’appuntamento pasquale “Ho fatto l’Uovo”.

Realizza il tuo uovo di cioccolato

Accedi al nostro laboratorio di produzione

Scegli il cioccolato con cui lavorare: Cioccolato al latte, Fondente 61%, Bianco o Bigusto

Porta con te la sorpresa (misure massime cm 7x7x7)

Noi ti confezioniamo l’uovo e… il gioco è fatto!

 

Ho Fatto l’Uovouova 2017_fondente_pois

Appuntamenti:

venerdì 31 marzo, orario: 14:00 e ore 16:00
sabato 1 aprile, orario: 10:00, 11:30, 14:00, 15:30

Durata: 1 ora e mezza, compreso di confezionamento dell’uovo

Per partecipare occorre prenotarsi:

tel. 011.2482149

e-mail: info@laperladitorino.it

Store: Via Catania, 9 – Torino

Prezzo:

Adulti 25€ comprensivo dell’uovo realizzato e confezionato

Bambini fino a 10 anni: 5€ per la partecipazione al corso più omaggio

Laboratorio:

La Perla di Torino, Lungo Dora Colletta 81, Torino

 

Facebookpinterestmail