
30 Ott TARTUFO DAY 2017
Gli appuntamenti per l’inaugurazione
del nuovo laboratorio de La Perla di Torino si sono conclusi.
Ecco le prime immagini di quello che è successo lo scorso 26 Ottobre.
Una serata esclusiva con prestigiosi partner che hanno contribuito a rendere l’evento indimenticabile.
Questa è stata l’occasione per partecipare alle visite al laboratorio di produzione guidate da Sergio Arzilli e Filippo Novelli.
Buonissimi e raffinati i piatti realizzati da Marcello Trentini chef stellato Michelin del ristorante Magorabin a Torino.
Tutti i piatti sono stati preparati utilizzando i tartufi La Perla di Torino e sono stati abbinati ai cocktails di Martini.
A rendere la serata ancora più ricca,
i deliziosi succhi di Suqqo, l’aroma di Caffè Vergnano, l’elegante salottino Baxter, l’esposizione dell’automobile di BiAuto
e Azione contro la Fame con il tartufino della Felicità realizzato da La Perla di Torino per la raccolta fondi.
Photo credits: Grossi Scatti