La Perla di Torino | TARTUFO DAY 2017
19146
single,single-post,postid-19146,single-format-standard,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

TARTUFO DAY 2017

TartufoDay

TARTUFO DAY 2017

Gli appuntamenti per l’inaugurazione

del nuovo laboratorio de La Perla di Torino si sono conclusi.

Ecco le prime immagini di quello che è successo lo scorso 26 Ottobre.

Una serata esclusiva con prestigiosi partner che hanno contribuito a rendere l’evento indimenticabile.

Questa è stata l’occasione per partecipare alle visite al laboratorio di produzione guidate da Sergio Arzilli e Filippo Novelli.

laperla_26ottobre2017_270

laperla_26ottobre2017_172

 

 

 

 

 

 

 

 

Buonissimi e raffinati i piatti realizzati da Marcello Trentini chef stellato Michelin del ristorante Magorabin a Torino.

Tutti i piatti sono stati preparati utilizzando i tartufi La Perla di Torino e sono stati abbinati ai cocktails di Martini.

laperla_26ottobre2017_173

laperla_26ottobre2017_139

laperla_26ottobre2017_198

 

 

 

 

 

 

 

 

A rendere la serata ancora più ricca,

i deliziosi succhi di Suqqo, l’aroma di Caffè Vergnano, l’elegante salottino Baxter, l’esposizione dell’automobile di BiAuto

e Azione contro la Fame con il tartufino della Felicità realizzato da La Perla di Torino per la raccolta fondi.

baxter2

laperla_26ottobre2017_220

laperla_26ottobre2017_080

 

Photo credits: Grossi Scatti

Facebookpinterestmail