La Perla di Torino | News
111
page,page-id-111,page-template,page-template-blog-masonry,page-template-blog-masonry-php,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,columns-3,qode-child-theme-ver-1.0.0,qode-theme-ver-9.5,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

News

Siamo appena rientrati dalla fantastica cena sul rooftoop dei magazzini di Selfridges a Londra dove ha sede il ristorante Alto by San Carlo di...

Parma, 7 Maggio 2018 - Durante la fiera CIBUS a Parma, si è svolta la cerimonia di premiazione dei: "DolciSalati&Consumi Awards - I premi...

Cibus, il Salone Internazionale dell’Alimentazione, si è confermato l’evento di riferimento dell’agroalimentare italiano, una grande vetrina di visibilità internazionale con convegni e tavole rotonde su...

Si è conclusa la 13esima edizione di Taste 2018 a Firenze, il salone dedicato alle eccellenze del gusto e del food lifestyle. Taste è il salotto italiano...

Il Fattore Umano, è stato il tema e il filo conduttore di  Identità Golose 2018 a Milano, da sabato 3 a lunedì 5 Marzo 2018. La Perla...

Si è conclusa ieri l'edizione 2018 del Salon du Chocolat a Milano. I tartufi di cioccolato La Perla di Torino e tutti gli altri...

TARTUFI & MOTORI Siamo stati alla presentazione della nuova T-Roc Volkswagen presso Italdesign Giugiaro per deliziare gli ospiti con i nostri tartufi di cioccolato. È stato emozionante vedere la passione per...

La Perla di Torino parteciperà al Chocolate Show 2017 a Londra. Passate a trovarci al nostro stand D23 dal 13 al 15 Ottobre presso l'Olympia National...

Si chiama Miele e Zenzero ed è l’ultimo nato dei tartufi di cioccolato di casa La Perla di Torino. La sua ricercata ricetta è...

Sabato 16 Settembre, si è tenuta al Teatro Carignano di Torino la cerimonia di premiazione del PREMIO DANZA&DANZA Istituito nel 1987 il Premio Danza&Danza è un riconoscimento annuale...

Sono stati due giorni ricchi di eventi ed attività. Filippo Novelli ha realizzato durante la masterclass un piatto partendo dal tartufo TIRAMISÙ  ultimo nato a...

Si chiama TIRAMISÙ  ed è l'ultimo nato a La Perla di Torino. Una ricetta esclusiva che parte dai reali ingredienti dello storico dolce: mascarpone e caffè mentre...

Saremo nuovamente presenti a TUTTOFOOD: la fiera internazionale del B2B dedicata al food & beverage, che si svolgerà dal 8 al 11 maggio 2017 a Milano. In sole 5 edizioni,...

Ecco le esclusive foto del nuovo stabilimento che sorge sulle rive del fiume Dora a Torino inaugurato lo scorso Ottobre. L’architetto Matteo Bertoldi di...

Per celebrare i 25 anni del primo tartufo di cioccolato firmato La Perla di Torino, nasce un’edizione limitata e numerata dell’uovo di Pasqua, realizzato con...