fbpx

A Cibus La Perla di Torino presenta le novità di stagione

A Cibus La Perla di Torino presenta le novità di stagione
28 Aprile 2022 La Perla di Torino

Finalmente La Perla di Torino torna a CIBUS! Dal 3 al 6 maggio siamo a Parma per il 21° Salone Internazionale dell’Alimentazione, ovvero la più importante vetrina dell’agroalimentare made in Italy. A Cibus istituzioni, associazioni di categoria, aziende e professionisti del settore agroalimentare Made in Italy si trovano per delineare insieme le future strategie per il food business. Il Salone rappresenta un’opportunità per creare e sviluppare relazioni commerciali a livello internazionale, con uno sguardo rivolto al futuro e all’innovazione.

Presso il nostro stand sarà possibile conoscere tutte le novità del 2022 firmate La Perla di Torino, a cominciare dall’irresistibile Tartufo di cioccolato Salted Caramel Cookie fino ad arrivare all’innovativo Giandujotto Pistacchio senza zuccheri aggiunti. Ovviamente passando attraverso la più grande novità che quest’anno vi presentiamo: la collezione limited edition dedicata all’anniversario dei nostri primi 30 anni!

 

Padiglione 06 / Stand H 035

Venite a trovarci!