A CioccolaTò tanti appuntamenti firmati La Perla di Torino

A CioccolaTò tanti appuntamenti firmati La Perla di Torino
6 Novembre 2019 La Perla di Torino

Dall’8 al 17 novembre la Città di Torino è stata nuovamente protagonista di CioccolaTò, manifestazione che ormai da anni si pone l’obiettivo di mettere in risalto le aziende eccellenti del territorio torinese che producono cioccolato. La Perla di Torino non poteva mancare e anche quest’anno ha avuto uno stand tutto suo in Piazza San Carlo, dove è stato possibile gustare tartufi di cioccolato, gianduiotti, le nuove Perle, le creme spalmabili, le tavolette di cioccolato e i panettoni.

Oltre al suo stand, La Perla di Torino è stata protagonista anche di altri appuntamenti imperdibili nel corso della manifestazione:

Venerdì 8 novembre h18-19
Il Tartufo La Perla di Torino incontra i Cocktails!
La tradizione cioccolatiera La Perla di Torino, dove nascono Tartufi e tante golosità di cioccolato, incontra i Cocktails di Casa Mago con abbinamenti arditi e curiosi.
Prenotazione obbligatoria all’indirizzo [email protected] fino ad esaurimento posti. Ingresso gratuito.
DOVE: Piazza San Carlo – Casa Cioccolatò
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Sabato 9 novembre
Choco Cabrio Tour #fuoridicioccolato
Un “magico bus cabrio” alla scoperta dei Tesori del Gusto e delle bellezze della Città! Sotto le suggestive Luci d’artista il goloso cabrio si snoda nel centro della Città per svelare, con una guida professionista, curiosità e leggende del cioccolato, degustando a bordo una golosa cioccolata clada e godendosi le incantevoli Luci d’artista con tappe di assaggi golosi per festeggiare il Re di Torino, il cioccolato!
Partenza ore 18.30 da Piazza San Carlo/Fabbrica del Cioccolato con ritorno in Piazza San Carlo alle ore 21.00
1_Fermata Laboratorio La Perla di Lungo Dora Pietro Colletta: visita, degustazione e omaggio
2_Fermata Mercato Centrale: visita al Mercato Centrale e degustazione presso la Scuola di Cucina Lorenzo de Medici
3_Fermata Affini, Rivendita 2 Piazza della Repubblica 3: degustazione verticale Pairing Vermouth alla Canapa e Cioccolato di Davide Appendino.
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Domenica 10 novembre h10.30-11.30
Talk “Cacao e Nocciole, un matrimonio nato a Torino”
I food writer Clara e Gigi Padovani raccontano la nascita del gianduiotto, con l’aiuto del maestro cioccolatiere Sergio Arzilli, che da “tostatore” conosce la materia prima che arriva dalle Langhe.
Ingresso libero fino a esaurimento posti.
DOVE: Piazza San Carlo – Casa Cioccolatò
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Domenica 10 novembre h 11.30-12.30
“La tavola delle Feste con sorprese di Cioccolato”
Come stupire gli ospiti con una raffinata Chocolate Bar interamente costruita con i prodotti La Perla di Torino.
Prenotazione obbligatoria scrivendo una mail a [email protected] fino a esaurimento posti.
DOVE: Piazza San Carlo – Casa Cioccolatò
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Giovedì 14 novembre h18-19
Mise en Place: La Tartufata di cioccolato
Per stupire gli ospiti cono le nuovissime Perle de La Perla di Torino e la Creative Planner Willy Ghia by Deabambina events.
Prenotazione obbligatoria all’indirizzo [email protected] fino a esaurimento posti.
DOVE: Piazza San Carlo – Casa Cioccolatò
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Venerdì 15 novembre h19-20
Slow Food Torino “Il cioccolato fondente mono-origine e lavorazione”
Degustazione condotta da Oliviero Alotto, Fiduciario Slow Food Torino con i prodotti di Gobino, La Perla di Torino e Condifrutto.
Prenotazione a [email protected] fino a esaurimento posti.