La Perla di Torino con Piano 35 e lo chef Marco Sacco

La Perla di Torino con Piano 35 e lo chef Marco Sacco
18 Settembre 2018 Cristina Scateni

L’eccellenza del nostro cioccolato incontra la rinnovata proposta gourmet di Piano 35, che da settembre celebra un nuovo inizio con la regia stellata dello chef Marco Sacco (Il Piccolo Lago – due stelle Michelin). L’esperienza gastronomica firmata da Sacco mira a cambiare il volto di questo innovativo ristorante panoramico per trasformarlo in uno spazio dove l’alta cucina incontra l’artigianlità del territorio, portando il pubblico alla scoperta delle realtà che rendono eccellente il Piemonte, tra le quali è stata selezionata anche La Perla di Torino. Per questa esclusiva collaborazione il nostro Pastry Chef Filippo Novelli ha creato il maxi Gianduiotto, realizzato con selezionate nocciole del Piemonte e finissimo cioccolato al latte, ideato per essere gustato dai clienti in abbinamento al caffè, per un momento conviviale e ludico.