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La Perla di Torino su Alphabet City

La Perla di Torino su Alphabet City
20 Giugno 2025 La Perla di Torino

Grazie a Daniela Devecchi e ad Alphabetcity Magazine per aver parlato di La Perla di Torino, ecco cos’hanno scritto.

di DANIELA DEVECCHI

C’è qualcosa di profondamente torinese nel modo in cui La Perla crea il suo cioccolato. Non è solo questione di ingredienti, di tostature o di tecniche artigianali. È l’attitudine…. stiamo infatti parlando di quella discrezione elegante, quella cura quasi ostinata per i dettagli, quella passione che non ha bisogno di alzare la voce per farsi notare.

La storia comincia nel 1992, ma le sue radici sono ancora più profonde. Sergio Arzilli, cresciuto tra le ricette della tradizione piemontese, all’epoca corse il rischio di scommettere su un’idea chiara: recuperare un’antica ricetta e trasformarla in qualcosa di nuovo, di personale. Così nasce il Tartufo di Cioccolato firmato La Perla. E da lì in poi, un’avventura che profuma di cacao, di nocciole e di visione…………

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