Profondamente legata alla tradizione cioccolatiera piemontese, La Perla di Torino è entrata a tutti gli effetti a far parte dei Maestri del Gusto di Torino e provincia: lunedì 17 settembre la storica azienda che ha fatto del tartufo di cioccolato il proprio baluardo è stata insignita del prestigioso riconoscimento Maestri del Gusto, promosso dalla Camera di commercio di Torino, Slow Food e dal Laboratorio Chimico camerale, insieme ad altre 208 eccellenze del territorio che resteranno in carica per tutto il biennio 2019 – 2020. Un riconoscimento che corona il percorso nel intrapreso nel 1992 dal nostro fondatore Sergio Arzilli, che ha scelto di consacrare la propria carriera alla produzione del buon cioccolato e, in particolare, al tipico tartufo di cioccolato piemontese, che rappresenta la punta di diamante della produzione della nostra azienda.
“Sono estremamente grato del ruolo riconosciuto a La Perla nella valorizzazione e promozione della cultura dolciaria torinese da Maestri del Gusto di Torino. Nel 1992 il laboratorio è nato quasi come una sfida: quando mi fu diagnosticata la celiachia mi fu subito chiaro che non avrei potuto continuare a lavorare seguendo le orme dei miei genitori nella pasticceria di famiglia. Fu allora che decisi di approfondire le mie conoscenze nel campo del cioccolato e di rendere omaggio alla città che mi aveva accolto.”