La Perla porta a casa due prestigiosi premi a Cibus 2021

La Perla porta a casa due prestigiosi premi a Cibus 2021
9 Settembre 2021 La Perla di Torino

Cibus 2021, il più importante Salone Internazionale dell’Alimentazione che si svolge a Parma ogni due anni, è un evento imperdibile per tutti i lavoratori del settore oltre a essere un palcoscenico importante per il conferimento di prestigiosi riconoscimenti.

Proprio in questa cornice, con grande emozione La Perla di Torino ha portato a casa due premi che ci danno la carica per continuare con passione il nostro lavoro con il cioccolato:

Miglior Innovazione di Prodotto Spalmabili per la Crema Tiramisù
Miglior Iniziaitiva Charity per il progetto 100 kg di cioccolato per supportare la Croce Rossa Italiana
Questi riconoscimenti sono stati ritirati personalmente e con grande orgoglio da Sergio Arzilli, il pasticcere che ha fatto nascere La Perla di Torino e che la guida da quasi trent’anni con lo stesso entusiasmo del primo giorno.