
Tartufi di cioccolato
Un cremoso piacere che si scioglie in bocca, avvolgendo il palato con il gusto rotondo delle nocciole Piemonte e i persistenti aromi del cacao. Ricette tradizionali e iconiche insieme a sperimentazioni creative: a ogni assaggio, una nuova emozione. Scopri tutti i Tartufi di cioccolato La Perla di Torino.

Limoncello e Meringa
La Perla di Torino omaggia la tradizione mediterranea con un tartufo che esalta la bellezza dell’estate italiana. Cioccolato bianco, meringa e aroma naturale di limoncello per un’esplosione di freschezza unica.

30 anni Nero & Bianco
La Perla di Torino festeggia l’anniversario dei suoi primi 30 anni con una versione inedita dei due tartufi di cioccolato che l’hanno resa famosa. Un omaggio della famiglia Arzilli alla città dove tutto è cominciato: Torino.

Salted Caramel Cookie
La golosità del cioccolato bianco con pezzi di cioccolato fondente, caramello salato e biscotto. Un piccolo dessert in formato tartufo di cioccolato capace di sorprendere fin dal primo assaggio.

Pistacchio e Lampone
Morbido impasto di cioccolato bianco con pistacchi interi e profumati lamponi. Un tartufo di cioccolato sano e goloso in cui dolcezza e acidità si incontrano in un bilanciamento perfetto.

Fondente Macaé
Cacao di Bahia e nocciole Piemonte. Dal Brasile arriva Macaé, cacao Grand Cru de Terroir che dà vita a un tartufo di cioccolato fondente e goloso, unico nel suo genere.

Liquirizia e Nocciola
Liquirizia di Calabria Amarelli e nocciole Piemonte in un impasto a base di cremoso cioccolato bianco. Un tartufo che innova e sorprende.

Arachide Salata
Il piacere croccante delle arachidi si fonde con il sale di Cervia in un mare di cioccolato bianco al caramello. Stupefacente, goloso, delizioso.

Tiramisù
L’aroma del caffè, la persistenza del cacao, la morbidezza del cuore cremoso. Il dolce italiano più amato al mondo in formato tartufo di cioccolato.

Pistacchio
Il profumo dei pistacchi di Sicilia dentro un cuore di cremoso cioccolato bianco. Una dolce coccola che concede di indugiare nel piacere.

Triple Chocolate
Intenso cioccolato fondente, delicato cioccolato al latte e dolce cioccolato bianco: un unico, goloso dessert con tre anime all’interno.

Puro Nero
Tartufo di cioccolato fondente con fragranti nocciole Piemonte tostate, senza zuccheri aggiunti. Un piacere semplice, intenso, puro.

La Perla Bianca
Il tartufo bianco secondo tradizione, senza cacao ma ricco di dolcezza e con un deciso sentore di nocciole Piemonte appena tostate.

Puro Latte
Tartufo di cioccolato al latte con delicate nocciole Piemonte tostate, senza zuccheri aggiunti. Semplice, delicato, essenziale.

La Perla Nera
Tartufo dolce pralinato con miscele di cacao. Le nocciole Piemonte vengono tostate, pralinate con lo zucchero e inserite nell’impasto.

Latte senza Latte
Il tartufo Vegan Friendly e senza latte, per chi desidera concedersi un dolce delicato e leggero senza rinunciare al gusto del buon cioccolato.

Miele e Zenzero
Un morbido cuore di cioccolato dove la dolcezza del miele incontra la sferzata di energia dello zenzero. Il piacere della sorpresa che conquista.

Moka
L’intensità del cacao che permane sul palato unito all’aroma del primo caffè del mattino che si diffonde nella stanza, qui con caffè 100% arabica.

Extreme
Tartufo fondente con granella di fave di cacao tostate, senza nocciole: croccante nell’immediatezza, fondente nel retrogusto.