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Tartufi d’autore al nuovo ristorante stellato di Torino Magorabin

Tartufo D’autore al nuovo ristorante stellato di Torino Magorabin
16 Settembre 2018 Cristina Scateni

Inaugurazione in grande stile per il nuovo Magorabin dello chef Marcello Trentini, che lunedì 17 settembre ha aperto le porte del suo regno gastronomico con una serata esclusiva dedicata alla scoperta del nuovo ristorante: una location rinnovata, a pochi metri dalla location originaria, che offre il doppio dei coperti e un ambiente ispirato ad atmosfere d’antan.

La Perla di Torino ha festeggiato insieme alla stella più innovativa dell’alta cucina torinese, creando per la serata il dessert “Pesca Triple Chocolate”, un dolce d’autore firmato dal nostro Pastry Chef Filippo Novelli che che rilegge con arte un dessert tipico della tradizione piemontese a base di pesche di Saluzzo, una pomata di pesche gialle, mango e passion fruit, crema morbida di cioccolato scuro e amaretto, terra croccante al mais e cacao e per concludere gelato al tartufo di cioccolato Triple Chocolate, uno dei nuovi prodotti nati in casa La Perla di Torino come omaggio a un grande dessert capace di sedurre con il suo intreccio goloso di aromi e note intense i palati più raffinati.